Buttercroissant

Zutaten: WEIZENMEHL. BUTTER, Wasser, Zucker, EI, Hefe, MILCHPULVER, Meersalz, Sauerteig (Wasser, Hefe des Sauerteiges, Bakterien des Sauerteiges), ROGGENMEHL, Erbsenextrakt, MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN), Rapsöl

Getreidemischungsverhältnis: 100% Weizen

Hinweise für Allergiker: enthält Gluten, Eier, Milcherzeugnisse

Aufgrund der handwerklichen Herstellung unserer Produkte können wir nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

 

Nährwerte je 100 g      
Brennwert in KJ 1531 Fett 21,6 g
Brennwert in kCal 369 davon ges. Fettsäuren 13,1 g
Eiweiß 6,0 g Ballaststoffe 1,7 g
Kohlenhydrate 36,7 g Salz 0,96 g
davon Zucker 5,3 g    
Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen