Tante Emmer mit Quinoa

Zutaten: EMMERMEHL, Wasser, DINKELMEHL, ROGGENMEHL, Kürbiskerne, Quinoasaat gepufft, DINKELVOLLKORNSAUERTEIG, Reismehl, Rapsöl, Ballaststoff (Citrusfaser), Meersalz, Hefe, Zucker

Getreidemischungsverhältnis: 46% Emmer, 26% Dinkel, 23% Roggen, 5% Quinoa

Hinweise für Allergiker: enthält Gluten

Aufgrund der handwerklichen Herstellung unserer Produkte können wir nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

 

Nährwerte je 100 g     
Brennwert in KJ 885 Fett 3,0 g
Brennwert in kCal 210 davon ges. Fettsäuren 0,5 g
Eiweiß 7,6 g Ballaststoffe 5,5 g
Kohlenhydrate 35,3 g Salz 1,36
davon Zucker 0,5 g    
Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen