Studentenkruste

Zutaten: ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, Rosinen, HASELNÜSSE, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, SESAM, MALZEXTRAKT (GERSTENMALZ, Wasser, WEIZENMALZ), ROGGENSAUERTEIG, Meersalz, Banane

Getreidemischungsverhältnis: 93% Roggen, 7% Weizen

Hinweise für Allergiker: enthält Gluten, Schalenfrüchte, Sesamsamen

Aufgrund der handwerklichen Herstellung unserer Produkte können wir nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

 

Nährwerte je 100 g      
Brennwert in KJ 1140 Fett 10,4 g
Brennwert in kCal 273 davon ges. Fettsäuren 1,1 g
Eiweiß 9,1 g Ballaststoffe 6,5 g
Kohlenhydrate 33,4 g Salz 0,84 g
davon Zucker 9,7 g    
Zum Seitenanfang