Dinkelvollkornbrot

Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, DINKELFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, DINKELVOLLKORNSAUERTEIG, ROGGENMEHL, BUTTERMILCHPULVER, HAFERFLOCKEN, Zucker, Kartoffelflocken, Hefe, Essig, MALZEXTRAKT (GERSTENMALZ, Wasser), Meersalz

Getreidemischungsverhältnis: 100% Dinkel

Hinweise für Allergiker: enthält Gluten

Aufgrund der handwerklichen Herstellung unserer Produkte können wir nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

 

Nährwerte je 100 g      
Brennwert in KJ 959 Fett 5,7 g
Brennwert in kCal 228 davon ges. Fettsäuren 0,7 g
Eiweiß 8,2 g Ballaststoffe 5,3 g
Kohlenhydrate 33,3 g Salz 1,43 g
davon Zucker 4,3 g    
Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen