Vollkornbrot

Zutaten: ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser), Meersalz

Getreidemischungsverhältnis: 100% Roggen

Hinweise für Allergiker: enthält Gluten

Aufgrund der handwerklichen Herstellung unserer Produkte können wir nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

 

Nährwerte je 100 g      
Brennwert in KJ 787 Fett 0,8 g
Brennwert in kCal 189 davon ges. Fettsäuren 0,0 g
Eiweiß 6,2 g Ballaststoffe 6,8 g
Kohlenhydrate 35,1 g Salz 1,32 g
davon Zucker 1,2 g    
Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen