Schinkenbrot

Zutaten: ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, MALZEXTRAKT (GERSTENMALZ, Wasser, WEIZENMALZ), ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser), Meersalz

Getreidemischungsverhältnis: 2% Weizen, 98% Roggen

Hinweise für Allergiker: enthält Gluten

Aufgrund der handwerklichen Herstellung unserer Produkte können wir nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

 

Nährwerte je 100 g      
Brennwert in KJ 810 Fett 0,8 g
Brennwert in kCal 194 davon ges. Fettsäuren 0,0 g
Eiweiß 6,1 g Ballaststoffe 6,6 g
Kohlenhydrate 36,8 g Salz 1,24 g
davon Zucker 3,6 g    
Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen