Steinofenbrot

Zutaten: WEIZENMEHL, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENMEHL, Wasser), Wasser, ROGGENMEHL, Meersalz, GERSTENMALZMEHL, Hefe, Kartoffelpulver, Koriander, Kümmel, Fenchel

Getreidemischungsverhältnis: 66% Weizen / 34% Roggen

Hinweise für Allergiker: enthält Gluten

Aufgrund der handwerklichen Herstellung unserer Produkte können wir nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

 

Nährwerte je 100 g      
Brennwert in KJ 886 Fett 0,8 g
Brennwert in kCal 212 davon ges. Fettsäuren 0,1 g
Eiweiß 7,2 g Ballaststoffe 3,1 g
Kohlenhydrate 42,0 g Salz 1,30 g
davon Zucker 0,1 g  
Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen