Sylter Schwarzbrotbrötchen

Zutaten: Wasser, Roggenvollkornschrot, Dekormischung, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Mehrkornmischung, Ökosauerteig, Malzextrakt, Meersalz, Hefe, Margarine

Getreidemischungsverhältnis: 27% Dekormischung / 26% Roggenvollkornschrot / 21% Roggen / 12% Sonnenblumenkerne / 11% Weizen / 3% Mehrkornmischung

Hinweise für Allergiker: enthält Gluten, Sesam

Aufgrund der handwerklichen Herstellung unserer Produkte können wir nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

 

Nährwerte je 100 g      
Brennwert in KJ 1072 Fett 11,48 g
Brennwert in kCal 256 davon ges. Fettsäuren 0,60 g
Eiweiß 9,42 g Ballaststoffe 4,41 g
Kohlenhydrate 28,45 g Natrium 0,38 g
davon Zucker 1,64 g BE 2,4
Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen