Weizenvollkornbrötchen

Zutaten: Weizenvollkornmehl, Wasser, Roggenmalzflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Hefe, Meersalz, Backmittel, Rapsöl, Dekor (Haferflocken)

Getreidemischungsverhältnis: 86 % Weizenvollkorn / 14 % Roggenvollkorn

Hinweise für Allergiker: enthält Gluten

Aufgrund der handwerklichen Herstellung unserer Produkte können wir nicht ausschließen, dass Spuren weiterer Allergene enthalten sind.

 

Nährwerte je 100 g      
Brennwert in KJ 936 Fett 4,60 g
Brennwert in kCal 224 davon ges. Fettsäuren 0,66 g
Eiweiß 8,25 g Ballaststoffe 7,58 g
Kohlenhydrate 36,25 g Natrium 0,49 g
davon Zucker 1,28 g BE 3,0
Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen